注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡维勤教授

快乐生活 健康养生 电话:18311434919

 
 
 

日志

 
 

糖尿病的早期症状是什么  

2016-10-01 11:53:41|  分类: 糖尿病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

糖尿病是一种很难治疗的慢性疾病,它的产生给患者及其家人的生活都带来了很大的不良影响,而想要病情控制得好,就应该做到早期发现,早期治疗,那么,糖尿病的早期症状是什么呢?今天,我们就一起来听听胡维勤教授是怎么介绍的。

      一、疲倦无力:胡教授分析说,引起糖尿病的原因有很多种,而每个人的症状也可能是不一样的,所以,由于糖尿病尿量多,经常上厕所,导致身体里水分大量流失,导致身体没有力气。另外糖尿病患者因血糖不能进入细胞,导致细胞中缺乏能量所致。据报告2/3的糖尿病患者有无力的症状,甚至超过消瘦的人数。

      二、易感染:糖尿病患者容易出现感染的现象,影响患者的身体免疫力。造成抵抗力降低,会出现皮肤疥肿,呼吸、泌尿胆道系统的各种炎症,且治疗困难。

      三、视力障碍:在糖尿病的各种并发症当中,眼部方面的疾病是最容易出现的,因此,建议大家要注意眼部疾病,特别是因感染引起的眼部疾病。例如视力减退、白内障、失明等。

      总体而言,糖尿病的症状有很多种,可能在每个人身上的表现都会有所不同,所以大家应对糖尿病的知识多加了解,以早日发现疾病的发生,及早进行治疗,避免疾病发展到严重的地步而产生更大的危害。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017