注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡维勤教授

快乐生活 健康养生 电话:18311434919

 
 
 

日志

 
 

手脚冰凉怎么办?  

2016-09-29 08:27:50|  分类: 中医养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.注意保暖。女性要特别注意腿脚的保暖,不穿太紧的衣服,因为衣服过紧会阻碍血液循环。


2.多做简单运动。运动可以让血液循环和新陈代谢加速。爬楼梯、原地跳跃等简单运动对强化体温调节能力有帮助。


3.按时吃饭。按时吃早餐、不偏食、不过度减肥,为身体储存适量脂肪,帮助维持体温。


4.指压按摩。对至阴及涌泉穴进行指压。至阴穴位于脚第五趾指甲生长处的外侧;涌泉穴则在脚底中央靠近脚趾处,将脚趾全部弯曲时,在脚底所形成的人字形皱纹的中央处。按摩时用力咬柔和,可以用乳液或婴儿油来辅助,不仅可以使肌肤柔嫩还能促进血液循环

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017