注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡维勤教授

快乐生活 健康养生 电话:18311434919

 
 
 

日志

 
 

失眠怎么办要吃什么  

2016-09-27 15:52:42|  分类: 疾病自查 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

合欢粥

  红枣、小米分别洗净,合欢花、菊花放入茶包中,砂锅中加入适量清水,放入红枣、茶包,煮10分钟。然后再放入小米,大火煮开,转小火煮至小米黏稠,调入冰糖即可。

  虾仁肉饼蒸蛋

  肉馅中加入葱姜、料酒、盐、鸡精、香油和生抽,搅拌均匀。虾仁洗净去掉纱线,把鸡蛋打散。把搅打好的肉馅平铺在容器底部。打散的鸡蛋中加入牛奶搅拌均匀。把蛋液过筛于带有肉馅的容器中。洗净的虾仁均匀的码放在蛋液中。入蒸锅,蒸制20分钟。蒸好后取出趁热撒上葱碎即可。

  灵芝瘦肉汤

  瘦肉切块,用开水焯一下捞起洗净备,赤小豆,陈皮,薏米提前泡发,蜜枣洗净。灵芝掰成几块,胡萝卜洗净去皮切滚刀块备用。煲中煮开水,水开后下瘦肉,赤小豆,陈皮,薏米,姜,蜜枣以及胡萝卜等,再次煮开后再下灵芝。大火煮开,转小火慢煲约2小时,食用时加盐调味即可。

  莲子百合燕麦粥

  百合、大米、燕麦备好,莲子泡2小时以上,把煮粥的材料淘洗净,加上适量的水。高压锅煮粥,煮20分钟,自然消气后开盖,放下枸杞即可出锅。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017