注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡维勤教授

快乐生活 健康养生 电话:18311434919

 
 
 

日志

 
 

让你持久白嫩的食物-女人抗衰老  

2016-09-24 15:04:11|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 饮食调理的好面色就会跟着好,想要白嫩肌肤不老容颜,女人抗衰老最好的饮食选择。


    女人抗衰老:蜂蜜蜂蜜可以维持肌肤的红润和光泽,蜂蜜是天然的保养品,含有丰富的易被人体吸收的维生素、氨基酸和糖类等,肤质不好的mm可能食用蜂蜜来改善问题肌肤。
  蜂蜜对男女老少都是很好的滋补品,每次服用量在25~50克之间,不要超过100克,不然就影响了人体吸收营养的作用,甚至还会导致腹泻。蜂蜜要用温水冲服,并可以调进牛奶、豆浆中,或是涂抹的方式使用,一定要远离高温,不然蜂蜜中营养就会被破坏掉。
  女人抗衰老:番茄番茄中的茄红素可以使肌肤变得光滑细嫩,经常食用番茄,还能防止出现黑眼圈以及防晒。
  番茄熟吃比生吃更有营养,把番茄加热至88摄氏度,在加热的过程中可能会使番茄中的维生素c有所减少,但是番茄中的茄红素和其他抗氧化物的含量却能增多,番茄可作为抗氧化物,能够降低心脏病及癌症的患病几率。
  女人抗衰老:牛奶我们的肌肤很喜欢喝牛奶,牛奶可以改善肌肤细胞的活性,能延缓肌肤衰老、消除皱纹以及增强皮肤张力。
  一天喝400~500毫升的牛奶最为适宜,也就是一天一瓶就可以,如果有条件也可以一天喝三瓶,大约750毫升,也就是说一天至少要喝一瓶,最好三杯,但不要超过四瓶。女人抗衰老:猕猴桃猕猴桃营养丰富,它含有大量的维生素C,能够抵挡黑色素生成,防止色素沉着,并能维持肌肤的白皙细嫩,还能消除脸上的雀斑等瑕疵。
  猕猴桃一定要等到放熟后再吃,因为没熟透的猕猴桃口感有些酸涩,不太爽口,并且这样的猕猴桃含有大量的蛋白酶,容易分解舌头和口腔粘膜的蛋白质。
  猕猴桃放熟后把手指腹按压猕猴桃的两侧,感觉不是很坚硬有微微的变形,但又不是太软,这种状态的猕猴桃最好吃,把它切开,用小勺子挖着吃,口感酸甜适中。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017