注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡维勤教授

快乐生活 健康养生 电话:18311434919

 
 
 

日志

 
 

女性多吃水果可减少抑郁发生  

2016-09-24 15:17:24|  分类: 疾病自查 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抑郁症在西方被称为“蓝色隐忧”,有数据显示,在我国抑郁症发病率约3%-5%,目前已经有约8900万人有抑郁症。随着社会的发展,生活在京、上、广等大城市的白领们在高压力、高竞争环境中迅速成为此病的高发人群。且女性患抑郁的几率是男性的两倍,到2030年抑郁症将成为世界三大疾病之一。
近期昆士兰大学对6000多个澳大利亚女性的调查研究后发现了抑郁症和水果摄入之间的联系的研究发现每日水果摄入量少于2份的女性有更高的抑郁症风险 。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017