注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡维勤教授

快乐生活 健康养生 电话:18311434919

 
 
 

日志

 
 

感冒和便秘的人喝水很重要  

2016-09-24 15:01:13|  分类: 中医养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        因为不同的腰痛,有着不同的原因,在发作时间的表现上就有所不同。比如猪血、鸡血,猪牛羊肝脏,豆类和豆腐、豆浆等含铁量丰富的食物。用一小撮花椒,一小把盐煮水熏洗,代替中草药效果也不错。

        在坐火车往高处攀爬的同时,沿途的风景逐渐由绿色转向白色。3取一汤煲放入适量的水,烧沸后加入猪骨、姜片和全贝先煲。最后,教大家一个让米饭更好吃的小妙招,在盖上锅盖前,在米饭里淋些植物油(橄榄油、大豆油都可以),滴点醋。

        今天食神要为大家推荐的是一道最适合在秋季食用的甜品——银耳蜜橘汤。黑芝麻中的维生素E可维护皮肤的柔嫩与光泽,能滑肠治疗便秘、滋润皮肤的作用;其中亚麻仁油酸成分,可去除附在血管壁上的胆固醇,常吃黑芝麻还有乌发的作用。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017