注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡维勤教授

快乐生活 健康养生 电话:18311434919

 
 
 

日志

 
 

秋季养生护肤吃出健康好肌肤  

2016-09-23 16:00:19|  分类: 中医养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天是收获的季节,各种水果和食物也特别多,我们都知道天然护肤吃出来,让秋季护肤吃出健康好肌肤。

  让鲜橘来做双唇的早餐前菜

  橘色唇彩让你一大早就有好心情。胶原和透明质酸物能有效锁水,让唇部完美展现光泽度,再配合维E有效保护双唇不受敏感脆弱的困扰,你的双唇还会有什么烦恼?

  加点蜂蜜做道密集护理大餐

  蜂蜜是个非常棒的美容产品!它甜甜的花蜜里有非常好的保湿锁水成分,能够帮助干燥敏感肤质对抗刺激和紧张。每周做1到2次的蜂蜜面膜,一定会让你的肌肤倍加细嫩。

  小麦蛋白保持肌肤年轻

  麦片和玉米粒不仅仅只属于牛奶麦片粥的,他们还有抗衰老的效果哦。在护肤品中添加萃取自小麦里的浓缩蛋白,混合着油梨和不同植物的提取物,能够加强肌肤的紧致度,促进肌肤再生能力。

   天然紫薯抗老抗氧化

  其貌不扬的紫薯含有多种维生素和矿物质,尤其是富含铁和硒元素,具有抗氧化、清除自由基的功效。由于天然矿物质拥有卓越的护肤功效,因此很多粉妆产品中都把它加入其中,希望带给肌肤健康纯净的美妆体验。

  橄榄油护肤中的极品

  橄榄油被称为“液体黄金”,食用级的橄榄油对心脏病有良好的保护作用,其实它的美容卸妆功能也不赖哦!橄榄油有脂溶性的成分,极易被皮肤吸收,清爽自然,可以温和不刺激地深层清洁肌肤,令肌肤免受伤害。

  苹果给眼周满满弹力营养

  眨眼睛带来的细纹可以通过紧致眼霜来减轻!在眼部涂上含有苹果精华的眼霜,轻轻打圈按摩直至眼霜被吸收,能有效增强敏感肤质的耐受度,让“猩猩眼”乖乖消退。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017