注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡维勤教授

快乐生活 健康养生 电话:18311434919

 
 
 

日志

 
 

中医调整女性肾虚  

2015-07-02 08:44:01|  分类: 中医养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女性肾虚的主要表现为性冷淡、手脚冰凉、衰老、睡眠质量差、虚胖、注意力不集中、内分泌失调、容易疲劳等等。总得来说肾虚对女性的身体危害极大,那么女性为什么会肾虚呢?引起女性朋友肾虚的因素都有哪些呢?
  中医认为引起肾虚的因素主要可分为先天性原因和后天性原因。先天性引起肾虚的因素主要有遗传、先天精血不足,这和一个人的体质,一个人先天的身体素质有着直接的关系,对于这类女性首先要调理好体质才能从根本上解决肾虚的问题。大部分之所以会出现肾虚的原因,其实主要是后天因素引起的,后天因素才是引起女性肾虚的根本原因。
  一、缺少运动
  现代女性多不爱运动,加上整天坐在电脑前,自然而然全身的免疫力也会跟着下降,因此就更加容易引起肾虚的问题。
  二、林妹妹多愁善感型
  一些女性习惯给自己过大的心理压力,遇事总喜欢往坏的方面想,使得心情郁结,更容易影响个人免疫力,从而引起肾虚。
  三、憋尿
  生活中很多女性朋友都会有憋尿的坏习惯,而憋尿就会得大量的细菌聚集在女性输尿管中,长时间就有可能引起尿路感染,或者肾炎,严重一点的还有可能会引起尿毒症。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017