注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡维勤教授

快乐生活 健康养生 电话:18311434919

 
 
 

日志

 
 

4个动作帮你甩掉“讨厌”的小肚腩  

2014-09-20 14:36:12|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人都早烦恼到底怎么样才能减掉自己的肚子呢?大家有没有感觉到,当自己腹部赘肉变多时,就连正常的弯腰都感觉很是吃力,就连自己喜欢的衣服都不敢穿了。其实减肥瘦肚子,只要坚持自己的训练方式,一定可以让你甩掉小肚腩。下面这四个妙招想瘦的MM一定要看。


  1、端正姿势

  正确的坐姿不仅能够帮助你调理好肚子上的赘肉,还会让你整体形象都得到提醒,气质就更不用说了。如果坐姿不正确,很容易导致肚子上的脂肪堆积,长时间累积就会导致身体肥胖问题。

  为了拥有完美身材,希望大家进行必要的骨盆矫正和姿态矫正以及训练。保持正确优美的姿态会让你很快甩掉肚子上的赘肉、并且肚子以下的肌肉也会相应地摆脱以往偏重运动的状态、更加平衡地进行运动啦。

  为了让姿态更加优美,在此给大家提一个小妙招,就是在头上放一本书,在保证不掉下的情况下径直走路,这样会很有效果的。

  2、减轻压力

  很多时候我们身体肥胖也有压力的原因。以为当人体压力大的时候就会放出一种叫皮质醇的激素,它能够让脂肪在身体内部迅速积聚。

  在家里毫不费钱就能甩掉肚子上的赘肉的方法就是注意呼吸法。并不是不断重复那种日常的自己毫无意识单纯地进行呼吸,而是使劲吸气后用力吐气的这种腹部呼吸。这种方法不仅可以甩掉肚子上多余的脂肪,而且间接地可以进行肌肉的训练。


  3、保持充足的睡眠

  除了过大的压力之外,睡眠不足也会导致腹部出现多余的脂肪。如果没有高质量的睡眠,会给身体带来非常不好的影响。当然啦,睡眠时间过多或过少都对身体非常不利。

  尤其是关于午休,关键在于有规律和短时间这两点,禁忌午休时间过长。同样的,晚上一定要定时定点、有规律的安排自己的睡眠时间。

  4、减少酒精摄入量

  如果我们身体摄入酒精,它会促使我们身体的皮质醇含量上升,很容易导致脂肪在腹部堆积。所以对于哪些酗酒的人来说,想要瘦肚子是不是很难呢?所以小编建议一定要控制好自己的和酒量,尽量多喝点水,喝水可以有效的加快身体代谢率,减肥腹部减脂也不再话下。

  这些帮助你收腹的生活妙招对你是否有帮助呢?加强锻炼固然重要,但是只要从生活当中的一点一滴做起就完全可以抹掉你肚子上的赘肉啦。所以该快行动吧!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017