注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡维勤教授

快乐生活 健康养生 电话:18311434919

 
 
 

日志

 
 

人胎盘组织液  

2014-06-29 14:30:12|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人胎盘组织液概述
【药品名称】人胎盘组织液
【性 状】本品为淡黄色澄明液体。  
【成 份】人胎盘组织经酸水解后的混合物。   
【适 应 症】本品主要用于治疗妇科、皮肤科一些慢性炎症;手术后粘连、疤痕挛缩以及气管炎等慢性病。   
【用法用量】用法:肌内注射和穴位注射。   用量:一般每日或隔日注射一次,每次2ml,30次为一疗程,每疗程之间相隔1周(或遵医嘱)。   
【不良反应】未见不良反应。   
【禁 忌】目前没有。   
【注意事项】本品如有异物或摇不散的沉淀不能使用。发烧期间,妇女月经期间不能使用。   
【规 格】每支2ml。   
【贮 藏】避光保存,保存温度为摄氏2~26度。   
【包 装】  胎盘组织液是将健康母体的胎盘经检验检疫后,通过特殊的分离提取手段,将胎盘中的活性有效成分提取后制成的具有医用,保健,美容,养生等功效的注射用制剂。由于胎盘中含有8000多种原始生命物质,有270多种目前可以命名的人类原始酶类物质,所以对提取工艺有很高的要求。生产技术包括多分子分离过滤技术,纳米提纯技术,二氧化碳超临界低温活性萃取技术,在上述技术条件保障下,其最核心成分的分子量能达到小分子多肽的分子量,从而完全被人体所吸收。 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017