注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡维勤教授

快乐生活 健康养生 电话:18311434919

 
 
 

日志

 
 

胡维勤:你想减肥这么吃  

2014-06-19 09:25:38|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你想减肥这么吃
       夏季,爱美女人你的减肥时间到,在这里胡维勤教授说:饮食仍然是影响体重的一个很重要的因素。大多数人长胖,就是因为他们从食物中摄取的热量比身体需要的要多。要想每周减掉约1公斤,你需要每天少摄入500卡路里的热量,或者多消耗500卡路里的热量。可以通过少吃、多运动或者最好两者结合达到这一目标。
下面是胡维勤推荐的夏季减肥食物:
  •           凉拌菜
  打一个清爽的油醋汁,洗干净你喜欢的蔬菜和水果,加上一点奶酪、葡萄干、杏仁。你可以尝试多种搭配,有时看似风马牛不相及的两种食材,放在一起却有奇特的风味。
  •        低热量饮料
  可乐、茶饮料、橙汁、冰咖啡、奶昔,含有大量的热量,在夏天,饮料是最大的健康陷阱之一。人们需要补充水分,保持凉爽,但如果不注意,就会摄入过多的热量。尽量选择不添加糖的饮料,如果嫌清水无味,试着向里面加一片柠檬。

  •     蔬菜冷汤
  汤并不是只有热着才好喝。试着煮一大锅蔬菜汤放在冰箱冷藏,既方便,又别有风味。而且,饭前喝汤会让你觉得饱,摄入的热量显著减少。南瓜、玉米、胡萝卜、冬瓜、黄瓜都是煮蔬菜汤的理想材料。
         吃出一个美美的你!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017