注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡维勤教授

快乐生活 健康养生 电话:18311434919

 
 
 

日志

 
 

胡维勤讲不同黑眼圈不同对待   

2011-09-19 18:33:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     胡维勤讲不同黑眼圈不同对待

你的黑眼圈属于哪一类型?
  很多人常搞不清自己属于哪种类型的黑眼圈,而要想对症下药,就必须做出正确判断。胡维勤讲不同黑眼圈不同对待
  三大类型黑眼圈: 
  青色黑眼圈:因血液循环不畅导致眼周肌肤泛青,这是最常见的黑眼圈类型。
  黑色黑眼圈:因眼睛浮肿及眼袋松弛在脸上形成阴影,属于松弛型黑眼圈。胡维勤讲不同黑眼圈不同对待
  咖啡色黑眼圈:眼周色素沉着或肌肤黯沉导致的色素型黑眼圈。
  打击青色黑眼圈 
  饮食:为保持身材时常控制饮食,只吃蔬菜沙拉,喜欢喝冷饮。睡眠:凌晨2点才入睡,但能确保每天平均睡到8小时。胡维勤讲不同黑眼圈不同对待
  运动:每星期固定泡澡3次,因为忙,所以几乎没什么运动时间。胡维勤讲不同黑眼圈不同对待
  抓住元凶:1、导致血液循环不佳的第一原因就是惧冷症,常喝冷饮或喜欢冰品的人要多留意。2、疲劳、睡眠不足、运动不够都是导致血液循环不佳的原因。胡维勤讲不同黑眼圈不同对待
     打击黑色黑眼圈 
  饮食:一天两餐,以肉为主,蔬菜摄取不足。睡眠:最少8小时,平均睡足10小时。
  运动:平常几乎没有做运动的习惯,只在泡澡时做做伸展操。胡维勤讲不同黑眼圈不同对待
  抓住元凶:1、随着年龄增长,眼周肌肤变得松弛,与脸颊肌肤产生明显差异。2、水分和盐分摄取过多造成眼皮浮肿。
  打击咖啡色黑眼圈 
  饮食:吃得很清淡,每天都喝咖啡。睡眠:晚上常需要对着电脑加班,平均睡眠时间只有5小时。
  运动:早上醒来和沐浴后会做做伸展操,除此之外几乎不运动。胡维勤讲不同黑眼圈不同对待
  抓住元凶:1、紫外线导致黑色素生成并残留在表皮。2、过度揉眼睛会伤害肌肤,使肌肤出现黯沉感。
  其实,每个人或多或少都会有黑眼圈的困扰。别担心,只要了解自己属于哪一类型黑眼圈,就可以针对不同类型找到解决办法,从而从保养步骤到平常生活饮食等习惯的改变来彻底击退恼人的"眼色问题"。胡维勤讲不同黑眼圈不同对待

胡维勤主要擅长保健、消除亚健康、冠心病、糖尿病以及老年人保健等等。
胡维勤,男, 75岁,毕业于上海第二医科大学,师从于著名内科专家乐文昭教授(国内四大名医之一),
1971年上调到北京中南海担任中央领导同志的医疗保健工作。曾担任朱德委员长的专职保健医师,
担任华国锋主席的专职保健医师,直到华国锋同志去世。
还先后参加过姚依林、谷牧、叶剑英、李先念等中央领导的的医疗保健工作。
在上海时曾短期负责末代皇帝溥仪结合他的弟弟溥杰以及国民党高级将领杜聿明 、杜建时、王耀武等的医疗保健工作。
还曾参加过多个外国元首的来华访问时的保健工作如尼克松、金日成、西哈努克、田中首相等。1993年享受国务院特别津贴
。曾获得《特殊贡献医学家荣誉证书》及奖状。及优秀医务工作者奖状。著有《将中医进行到底》《朱德保健医谈养生》等书。
(胡维勤主要擅长保健、消除亚健康、冠心病、糖尿病以及老年人保健等等。)

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017