注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡维勤教授

快乐生活 健康养生 电话:18311434919

 
 
 

日志

 
 

胡维勤讲红枣有助抗过敏可每天吃2个  

2011-08-06 18:33:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

胡维勤讲红枣有助抗过敏可每天吃2个

现代人与其大吃大喝,不如每天坚持吃些“零食”来捍卫健康的堡垒。 胡维勤讲红枣有助抗过敏可每天吃2个

  红枣抗过敏  每天吃2个

  红枣补血,人人皆知,但红枣的抗过敏作用,常被人们忽视。现在很多人是过敏体质,容易出现过敏性鼻炎、哮喘等,与其每天东补西补,不如把红枣当做零食来吃。生吃、煲汤均可,每次以1~2个为宜。胡维勤讲红枣有助抗过敏可每天吃2个

  枸杞当水果  滋肝还补肾

  在宁夏很多地方,人们把枸杞当水果生吃,因其具有滋补肝肾的功效,所以常被人们称为水果中的“伟哥”。现代药理研究表明,它具有降低血糖、 抗脂肪肝的作用。需要注意的是,枸杞最好放冰箱保存。胡维勤讲红枣有助抗过敏可每天吃2个

  雪梨配川贝 化痰又润肺

  梨能化痰润肺,如果和川贝搭配在一起,效果更明显。具体方法是:雪梨洗净、削皮、切开、去核掏空,成一个梨盅;梨盅里放入几粒川贝和冰糖,盖上梨盖,用牙签固定;雪梨放入碗中,隔水蒸约30分钟即可。胡维勤讲红枣有助抗过敏可每天吃2个

胡维勤主要擅长保健、消除亚健康、冠心病、糖尿病以及老年人保健等等。
胡维勤,男, 75岁,毕业于上海第二医科大学,师从于著名内科专家乐文昭教授(国内四大名医之一), 1971年上调到北京中南海担任中央领导同志的医疗保健工作。曾担任朱德委员长的专职保健医师,担任华国锋主席的专职保健医师,直到华国锋同志去世。
还先后参加过姚依林、谷牧、叶剑英、李先念等中央领导的的医疗保健工作。
在上海时曾短期负责末代皇帝溥仪结合他的弟弟溥杰以及国民党高级将领杜聿明 、杜建时、王耀武等的医疗保健工作。
还曾参加过多个外国元首的来华访问时的保健工作如尼克松、金日成、西哈努克、田中首相等。1993年享受国务院特别津贴
。曾获得《特殊贡献医学家荣誉证书》及奖状。及优秀医务工作者奖状。著有《将中医进行到底》《朱德保健医谈养生》等书。
(胡维勤主要擅长保健、消除亚健康、冠心病、糖尿病以及老年人保健等等。)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017